منتديات كريستيان رونالدو
بسم الله الرحمن الرحيم
ايها الاعضاء الكرام
بعد التحية
تم نقل المنتدى الاصدقاء العرب بجميع مواضيعه
الى منتداى الجديد
رابط المنتدى الجديد
http://abunourlove4ever.yoo7.com/
http://abunourlove4ever.yoo7.com/
فلو كنتم تريدون التسجيل فى المنتدى الجديد
فسيكون هذا شرف لى ولبقية الاعضاء
http://abunourlove4ever.yoo7.com/
منتديات كريستيان رونالدو
بسم الله الرحمن الرحيم
ايها الاعضاء الكرام
بعد التحية
تم نقل المنتدى الاصدقاء العرب بجميع مواضيعه
الى منتداى الجديد
رابط المنتدى الجديد
http://abunourlove4ever.yoo7.com/
http://abunourlove4ever.yoo7.com/
فلو كنتم تريدون التسجيل فى المنتدى الجديد
فسيكون هذا شرف لى ولبقية الاعضاء
http://abunourlove4ever.yoo7.com/
منتديات كريستيان رونالدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كريستيان رونالدو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألذ ألذ إضافات على الكشري .. تجعله طبق مميز تتحدين فيه اي طبق كشري ثااني .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو نور
مدير المنتدى
ابو نور


عدد المساهمات : 309
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 33

ألذ ألذ إضافات على الكشري .. تجعله طبق مميز تتحدين فيه اي طبق كشري ثااني . Empty
مُساهمةموضوع: ألذ ألذ إضافات على الكشري .. تجعله طبق مميز تتحدين فيه اي طبق كشري ثااني .   ألذ ألذ إضافات على الكشري .. تجعله طبق مميز تتحدين فيه اي طبق كشري ثااني . Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 1:39 am

على اني ماني مصريه بس اتحدى اقدعها كشري مصري << ثقه ..

- تسلقين الرز مع شعيريه ..
-تسلقين نوعين من المكرونه مع بعض .. الاشكال تكون مختلفه ..

بالنسبه للكشري طبعااا عقب مااا تسلقينه وتصفينه ... تحمسين تقريبا بصلتين مقطعين جوانح بزيت ولما يذبل البصل تضيفين له الكشري وتحطين معااه مكعب ماجي وشويه دارسين يادوب رشه وفلفل اسود وصلصه طمااط ( تقريبا نص علبه ) .. وتضيفين له 4 فصوص ثوم مدقوقه وملعقتين صويااا صوووص .. عشان تعطيك حموضه وطعم ..

- تدقين فصين ثووم وتضيفين لهم عصير ليمونتين ومقدار من الخل وملعقه وحده فول الصويااا ...

الحين لماا ترتيبن طبقات الرز والمكرونه والكشري راح تسويين التالي :

- حطي طبقه رز ورشي فوقها ملعقتين من عصير الليمون المخلوط بالثوم وصلصه الصويااا والخل وحطي فوقهااا طبقه من الكشري وبعدين حطي طبقه من المكرونه المسلوقه ( نوعين ) ورشي فوقهاااااا عصير الليمون المخلوط بالثوم والصوياا والخل ... وجذي الين تخلصين المقدااار وخلي الطبقه الاخيره تكون الكشري ... ورشي باقي عصير الليمون على الوجه ...

- تكونين مقطعه الخبز العربي بطريقه الجاينييز ... اصابع ضعيفه طويله ماتكون طويله وايد اقصى طول بطول اصبع ايدك الصغيررر ... والسماكه تكون خفيفه .. وتحميرنها بالزيت .. الشكل النهائي بتكون مثل عيدان الشبس الرفيعه الي يبيعونهااا جاهزة للاكل .. يارب تكون الصورة اوضحت .. واذا ماوضحت الصورة تذكري طريقه الجزر والملفوف في السلطه الصينيه وان شاء الله بتعرفين الشكل الي اقصده ..

المهم ألذ ألذ إضافات على الكشري .. تجعله طبق مميز تتحدين فيه اي طبق كشري ثااني . Smile35

تاخذين هالخبز الي حمرتيه وتحطينه فوق الطبقه الاخيره ( فوق الكشري ) .. وتدخلين الطبق الفرن شوي عشان يتسبك زين ..وبس بالعافيه ان شااء الله ..


طبعا يقدم معه الدقوس .. وبالعافيه ان شاءالله

جربوهااااااا وتشوفوووووون اشكثر الاضافات هذه لذيذه وتعطي الكشري نكهه لاتنسى ألذ ألذ إضافات على الكشري .. تجعله طبق مميز تتحدين فيه اي طبق كشري ثااني . Smile15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kristianronaldo.ahlamontada.com
 
ألذ ألذ إضافات على الكشري .. تجعله طبق مميز تتحدين فيه اي طبق كشري ثااني .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكشري المصري علي أصوله من مطبخي و بالصور لا يفوتكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كريستيان رونالدو :: عالم حواء :: مطبخ عالم حواء-
انتقل الى: